Сувениры

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, Васильевский остров, 8я линия 55
Телефон: (812) 328 ▪ 60 ▪ 66;
Время работы: 15:00 до ∞
виртуальный тур по нашему бару  

Подарочные пивные наборы

28.10.2012

В нашем магазине существует гибкая система скидок при заказе более 5 наборов. По наборам действует система предзаказа: (812) 328 ▪ 60 ▪ 66

“Исторические Шотландские Эли” Алкоголь: 4,4-6,5%
4 бутылки (0,33л)
Эли, сваренные на основе соложеного ячменя, овса, поджаренного ячменя и хмеля, обладают доминирующим фруктовым ароматом с оттенком жареной горечи и мягким вкусом с сухим завершением и легким горьковатым послевкусием.Брожение с использованием применявшихся ранее натуральных компонентов (крыжовник, бузина)
Брюгзе Зот Блонд Алкоголь: 6%
Светлое
в подарочной металлической тубе
6 бутылок (0,75л)
Брюгзе Зот Блонд – это светлое пиво с богатой пеной и фруктовым ароматом. Его варят из четырех различных сортов солода и двух сортов ароматного хмеля, которые придают напитку неповторимый вкус.
“Брюгзе Зот Дубль”Алкоголь: 7,5%

Темное
в подарочной металлической тубе 7,5% (6 бутылок 0,75л)

Брюгзе Зот Дубль – настоящее крепкое пиво. При его приготовлении используется пять специальных сортов солода, которые придают ему уникальный, богатый аромат, а также всемирно известный чешский хмель: Saaz de Zatec. Именно он и придает пиву его уникальный и горький оттенок.


“Лейте бок”Алкоголь: 7,5%

3 бутылки (0,33л темное фильтрованное) + бокал на деревянной подставке

Leute Bokbier сочетает в себе очень ароматный вкус с небольшой сладостью и умеренной полнотой. Для этого напитка пивовары изобрели специальный особенный бокал на деревянной подставке.


Набор от пивоварни Van Steenberge
Алкоголь: 7-10,5%6 бутылок (0,33л )
самые известные и награжденные сорта пивоварни
Крепкое аббатское пиво, Августин обладает солодовым ароматом с ярко выраженным хмелевым послевкусием.  Бельгийское светлое пиво Bornem Tripel (Борнем Трипл) отличает приятный аромат и светло-янтарный цвет. Bornem Dubbel  характерны фруктовые оттенки во вкусе и аккуратные нотки хмеля в послевкусии. Bruegel Amber Ale (Брейгель Амбер Эль) – это легкопьющийся мягкий эль янтарного цвета. Он варится из голландского и немецкого ячменя и хмеля. Из-за того, что это пиво не слишком алкогольное (по мнению бельгийцев), то его можно употреблять в любое время дня.
Набор “Августин”3 сорта пива

6 бутылок (0,33л светлое) +

коллекционный бокал

История пива Августин берет свое начало в 1295 году, когда августинские монахи города Гента начинают варить и продавать собственное пиво. Со временем Августинское приобретает свой неповторимый стиль. Напиток начинает цениться благодаря умеренному, мягкому и очень богатому вкусу. В 2009 году Van Steenberge (Ван Стеенберг) выпустили в свет два новых сорта монастырского Августинского пива – это темный Augustijn Donker “Brune” (Августин Донкер или Брюн) и роскошный, изысканный и утонченный напиток под названием Augustijn Grand Cru (Августин Гран Крю).


Пиво”Лейте бок”
Алкоголь: 7,5%Темное фильтрованное

1 бутылка 0,75л +бокал 0,33 на деревянной подставке

Пиво Лейте Бокбир производится на пивоваренном заводе Brouwerij Van Steenberge (Ван Стеенберг) с 1927 года и обладает темно-красным цветом с изящной белой пеной.
Набор “Гулден драк” Алкоголь: 10,5 %

Темное фильтрованное

6 бутылок (0,33л ) +
коллекционный бокал

Gulden Draak готовится по методу верхового двойного брожения. Для вторичного брожения используются винные дрожжи и именно они способствуют беспрецедентному вкусу.
Набор “Пират” Алкоголь: 10,5%

Светлое, фильтрованное

6 бутылок (0,33л светлое) +
коллекционный бокал

Бельгийское светлое пиво насыщенного янтарного цвета с белоснежной плотной пеной
Набор “Брюгзе Зот”Алкоголь: 6,0-7,5%

2 бутылки (0,33л светлое) +
2 бутылки (0,33 темное)+
коллекционный бокал в подарочной упаковке

 

Пивной набор “Брюгзе Зот” производится на одной из старых пивоваренных компаний, история которой начинается еще в XVI в. В коллекуию входят такие сорта, как светлое крепкое Брюгзе Зот Блонд и темное Брюгзе Зот Дубль.  Brugse Zot можно перевести как «дурак из Брюгге». Таким названием, по легенде, пиво обязано императору Максимилиану I, который на вопрос о строительстве нового здания для душевнобольных, ответил, что если в Брюгге закрыть все порты, то весь город станет городом дураков.
Набор “Трипл Кармелит”
Алкоголь: 8,4%4 бутылки (0,33л светлое) +
коллекционный бокал
Благодаря удивительному аромату используемых дрожжей и хмеля этот сорт является одним из наиболее изысканных в Бельгии. Обладает оригинальным сливочным вкусом.
Набор “Штраффе Хендрик”
Алкоголь: 9,0-11,0%2 бутылки (0,33л светлое)+
2 бутылки (0,33 темное)+
коллекционный бокал в подарочной упаковке
Тонкое сочетание шести различных типов солода при приготовлении Штраффе Хендрик придает пиву очень богатый вкус и глубокий аромат.
Пивной набор “Пауэль Квак”
Алкоголь: 8,4%4 бутылки (0,33 л) +бокал эксклюзивной формы на деревянной подставке
Эль темно-коричневого цвета со слабым портвейновым ароматом. Во вкусе леденцовый сахар,немного бочки,портвейново-винные тона и хмель. В послевкусии карамель и ликерно-миндальные тона.